Nicht nur das Ambiente zeigt die Liebe zum Detail:
Seit 1982 bringen wir im Diekmann das Beste aus deutscher und französischer Küche zusammen auf den Tisch. Qualität und Frische der Zutaten aus der Region verbinden sich mit besten Austern aus Cancale, mit knusprigem Brot aus unserem Ofen und sorgfältig ausgesuchten Weinen.
Die Küche ist unser Herzstück
Wir kennen den Ursprung unserer sorgfältig ausgewählten Zutaten. Mit den Produzenten halten wir direkten Kontakt, ob nun mit den bretonischen Austernfischern oder mit den Bauern, Wildhütern und Fischern in der Region.
DIREKT VON DER AUSTERNFARM
FRISCHE ZUM VERLIEBEN
Durch persönliche Beziehungen werden unsere Austern direkt und ohne Zwischenlagerung von ausgewählten Farmen angeliefert.
TIP Berlin – Restaurants
Tradition & Fortschritt
Einen neuen Mut schmeckt man von Tellern, die nie verraten, dass hier ein ganz Junger kocht. Der gebürtige Berliner Max Günther überrascht mit einer handwerklichen Souveränität, die niemals angestrengt oder gar übermotiviert wirkt. Er begeistert mit Tellern, die nahe bei den Dingen bleiben und doch den vollmundigen Wohlgeschmack über das pure Produkterlebnis stellen.
20. Juli 2020