WUNDERSCHÖNES AMBIENTE DIREKT AM KURFÜRSTENDAMM

Restaurant X Austernbar

Im Diekmann können Sie genießen –
chic und unprätentiös.
Gönnen Sie sich einen Moment der Ruhe im Alltag.

Nicht nur das Ambiente zeigt die Liebe zum Detail:
Seit 1982 bringen wir im Diekmann das Beste aus deutscher und französischer Küche zusammen auf den Tisch. Qualität und Frische der Zutaten aus der Region verbinden sich mit besten Austern aus Cancale, mit knusprigem Brot aus unserem Ofen und sorgfältig ausgesuchten Weinen.

Die Küche ist unser Herzstück

We know the origin of our carefully selected ingredients. Therefore, we are in direct touch with our oystercatcher, local farmers, gamekeepers and fishermen.

Degustationsmenü

Unser Menü wird immer saisonal neu kreiert – dazu kann man eine passende Weinbegleitung wählen.

Restaurant

Unser Küchenteam hat ein klares Ziel: Ihnen eine hervorragende regional-französische Küche zu präsentieren.

Austernbar

In unserer Austernbar gibt es Austern aus Frankreich und Irland.

DIREKT VON DER AUSTERNFARM

FRISCHE ZUM VERLIEBEN

Through personal relationships, our oysters are delivered directly from selected farms without intermediate storage.

Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch

TIP Berlin – Restaurants

Tradition & Fortschritt

You can taste a new courage in dishes which never reveal that a young man is cooking here. Max Günther, who was born in Berlin, surprises with craftsmanship that does not seem strained or over-motivated. He delights with delectable dishes that are full-bodied in flavour but still pure in taste.

20 July 2020

KONTAKT AUFNEHMEN